

Di Em Casa

Já imaginou sair daquele cardápio convencional do dia a dia com simples inovações diárias? Levamos até você treinamento especializado para funcionários que precisam de um empurrãozinho para se destacar. As aulas para secretárias do lar, tem como meta, ensinar a cozinha básica com técnicas, para que as receitas sejam elaboradas
com mais facilidade e com um toque a mais. Conhecer ingredientes e novas possibilidades de uso, são essenciais para o despertar da criatividade de quem cozinha no dia-a-dia. A capacitação tem um impacto positivo, trazendo mais motivação para o funcionário.

Nosso Propósito
A Di Em Casa, surgiu com o propósito de facilitar a vida de quem trabalha fora e não consegue conciliar trabalho e assessorar quem está cuidando do seu lar. Viemos para ajudar quem cozinha diariamente e tem dificuldades e pouca criatividade. Mostramos técnicas e conhecimentos básicos do dia a dia, para que a comida seja feita com carinho e amor.
Sim, amor, afinal cozinhar é um ato de amor.
Visitamos sua cozinha, identificamos as necessidades do cliente e as dificuldades do funcionário.
Não sou Personal Chef, sou pós graduada em Padrões Gastronômicos e uma apaixonada pela cozinha, pela boa alimentação e que ajuda pessoas a deixarem sua intuição gastronômica fluir.
Como trabalhamos?
Em nossas aulas, ensinamos o uso correto dos utensílios, apresentamos novos produtos e novas combinações de alimentos, formas de armazenar, ideias e elaboração para seu cardápio diário ou semanal, reaproveitamento de possíveis desperdícios, uso de alimentos sazonais, técnicas de cocção, termos técnicos, empratamento e também dicas de organização na cozinha.
São receitas para o dia a dia, bem executadas.
Afinal, para comer bem, não precisamos de muito, apenas de criatividade e boa vontade.
Atendemos iniciantes ou iniciados.
Trabalhamos por hora ou fechamos um pacote.
