Você já fez em casa, receitas de excelentes restaurantes?
- Di.Ca

- 15 de mai. de 2024
- 1 min de leitura
Levanta a mão quem nunca comeu aquele prato delicioso no seu restaurante preferido e depois ficou com vontade de reproduzir em casa? EU JÁ!!!!
E você sabe que não tem segredo? Apenas precisamos seguir algumas regrinhas, como:
Leia a receita antes e providencie os ingredientes
Faça o preparo, o "mise en place". Que nada mais é do que preparar antes os ingredientes: descongelar, lavar, cortar, ralar e porcionar todos eles conforme manda a receita. Você ganha tempo e fica preparado para todas as etapas da receita.
Use ingredientes de qualidade.
Tenha em casa utensílios que te auxiliem, afinal eles são indispensáveis em nosso dia a dia. Como fouet, pinças, maçaricos, descascadores, pegadores entre outros.
Escolha aquela louça linda e que combine com sua receita.
O próximo passo é seguir o passo a passo com calma, cozinhando com amor, finalizar, servir e então saboreá-la junto à família, amigos ou em sua própria companhia. Sucesso garantido!






Comentários